Sempre que eu recebo visitas gosto de colocar a mão na massa e dar as boas vindas com algo que euzinha fiz!
Esse final de semana a Manu veio visitar e eu resolvi fazer um bolo de coração com gotas de chocolate.
Ele ficou muuuiiito gostoso, modéstia a parte, mas poderia ter ficado mais bonitinho...
É que eu ainda não me acertei totalmente com a minha forma de coração. Da primeira vez que fui usá-la coloquei mais massa do que devia e o bolo transbordou! Dessa vez coloquei menos massa, o bolo não transbordou... mas na hora de desenformar ele meio que deformou. Da próxima vez tenho que colocar menos massa ainda pra ele crescer só até a borda e na hora de desenformar ficar um coração bem lindo.
Dicas de como deixar o bolo mais bonitinho serão bem vindas.
Esse final de semana a Manu veio visitar e eu resolvi fazer um bolo de coração com gotas de chocolate.
Ele ficou muuuiiito gostoso, modéstia a parte, mas poderia ter ficado mais bonitinho...
É que eu ainda não me acertei totalmente com a minha forma de coração. Da primeira vez que fui usá-la coloquei mais massa do que devia e o bolo transbordou! Dessa vez coloquei menos massa, o bolo não transbordou... mas na hora de desenformar ele meio que deformou. Da próxima vez tenho que colocar menos massa ainda pra ele crescer só até a borda e na hora de desenformar ficar um coração bem lindo.
Dicas de como deixar o bolo mais bonitinho serão bem vindas.
Ah, meu bolo de coração ficou uma graça e realmente MUITO gostoso! Tanto que detonamos na 1a noite!
ResponderExcluirAguardo o próximo bolo (e macarrão à la Bicalho Santos) ansiosamente!
Bjs
Uma dica pra deixar o bolo bonito é passar uma coberturanele colando as partes que desmoronaram!!! Fica ótimo!
ResponderExcluirBeijos!
Oi, querida,
ResponderExcluirsua forma é de silicone? O que me pareceu foi que o bolo quebrou na hora de desenformar, talvez se untar e enfarinhar mais a forma ou o que é muito importante, deixar esfriar completamente.
Beijos
Caca
Oi flor,
ResponderExcluirTem um selinho pra você lá no meu blog!!!
Beijokasss
Livia