terça-feira, 13 de setembro de 2011

O melhor brownie do mundo


Quando vi essa receita no blog da Glau fiquei louca para experimentar.

Então chegou o aniversário do maridinho, fiz um Petit Comité para recber a family e resolvi fazer o brownie. O melhor brownie que já comi na vida, todos os méritos para o gênio que criou essa receita.

Quando eu estava fazendo achei meio diferente, porque a massa fica pesadona, nada a ver com massa de bolo, nada cremosa. Achei que tinha feito algo errado, mas li e reli a receita e estava tudo certinho.

A surpresa melhor nem foi o cheirinho que tomou conta da casa, foi mesmo provar o brownie. Nossa, impossível descrever. Todo mundo amooou!


Com certeza essa receita vai aparecer na minha cozinha muitas vezes ainda.

- 200g de chocolate amargo (usei Hershey´s)
- 175g de manteiga sem sal
- 325g de açúcar
- 130g de farinha de trigo
- 3 ovos

Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate com a manteiga . Quando estiver derretido, adicione o açúcar, a farinha. Por último, acrescente os ovos. Unte uma forma e coloque pra assar em forno pré-aquecido a 170 graus por uns 35 minutos.

Pedi a dica pra Glau, pois fiz duas receitas e minha forma era de tamanho diferente da dela. Então ela me disse que como o brownie não cresce é bom colocar uns dois dedos de massa.

2 comentários:

  1. Humm, me deu água na boca!!!
    Já salvei o seu link nos favoritos pra quando chegar em casa, copiar!
    Beijoooos

    ResponderExcluir
  2. Vou copiar tbm...a primeira oportunidade vou fazer, depois eu te conto rs
    beijos

    ResponderExcluir