domingo, 6 de junho de 2010

Eu que inventei!


Ficou mais bonito do que gostoso.... Mas não ficou ruim!

Também né... só porque eu consegui fazer uma coisinha ou outra já acho que posso sair inventando na cozinha? hahaha

Bom, o fato é que cheguei em casa com vontade de comer um macarrão, mas não queria bolonhesa... também não queria aqueles molhos brancos gordos...

Decidi usar minhas ervas de Provence, e mais umas coisinhas lights que gosto e que tinham aqui em casa.

Então, primeiro cozinhei o macarrão (jura??? hahaha). Depois em uma mega frigideira coloquei um pouco de manteiga e cebolas picadinhas, coloquei champignon, os tomatinhos cerejas, passou um pouquinho e coloquei o macarrão. Joguei um pouco de azeite em cima e misturei. Peguei meu pacotinho de ervas e... joguei por cima! Na hora senti que tinha caído mais que o necessário, mas aí já era tarde, o jeito era misturar bem.

Depois coloquei os brocolis, abrimos um vinhozinho pra acompanhar e pronto!

Marido achou sem sal... Eu não pus sal por querer! Pra mim erva é tempero e se tem erva não precisa de sal. Viajei?

Eu, por minha vez, achei que só ficou com o gosto das ervas (lembram? caiu mais do que eu gostaria...)

Não entendo nada de cozinha... não sei qual sabor anula qual, o que combina com o que... Alguém que entende pode me falar? Me dá uma dicazinha do que funcionaria melhor nessa receita ou se posso fazê-la outras vezes (com um pouquinho menos de ervas, claro!)

4 comentários:

  1. Um caldinho de limão com raspas, cairia suuuper bem!!!! Vinis faz um q a cara é parecida e o gosto é mtoooooooooooooo boooommmmmmm!!!

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  2. Hum . ficou com uma cara otima , pq eu amo brocolis e com macarrao eu amo mais ainda.

    Eu acho que mesmo com ervas tem que colocar uma pitada de sal ...
    Sempre que eu vou nesses restaurantes de massas, eles colocam sal, mesmo quando eu peço pra colocar ervas e brocolis.

    Bj

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  3. Mari, adorei seu novo layout e adoro quando coloca receitinhas...
    É, acho que apesar das ervas, uma pitada de sal realça o sabor.

    Também adoooro macarrão com brócolis...geralmente faço com brócolis e alho.
    Hoje fiz macarrão integral com mussarela de búfala, tomate cereja e manjericão fresco...Nossa, ficou muito bom.
    Eu sempre esqueço de tirar fotinho...preciso deixar a máquina na cozinha...rs

    beijão

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  4. É... cheguei atrasada, mas sal é sempre necessário, mesmo com ervas. Também gostei do novo layout.

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